Eclado – известный южнокорейский бренд профессиональной косметики



Уход «Омоложение и 3D моделирование лица» от Eclado предназначен для ухода за кожей с признаками возрастных изменений, рекомендована для сухой, обезвоженной, увядающей кожи.


Основные ингредиенты: комплекс «5 пептидов» - уникальный комплекс, активизирующий работу клеток и повышающий эластичность кожи, дает выраженный эффект омоложения. Растительные экстракты: алоэ, портулака, солодки. Гиалуроновая кислота, аллантоин, коллаген, аргинин.


Процедура омолаживает кожу, дарит сияние и энергию молодости. Комплекс пептидов и коллаген, проникая в глубокие слои кожи, стимулируют регенерацию и клеточную активность. Экстракт алоэ и аллантоин успокаивают кожу, гиалуронат натрия и полиглутаминовая кислота увлажняют и препятствуют потере влаги. После процедуры кожа свежая и с выровненным тоном, наблюдается выраженный эффект лифтинга. Максимальный эффект будет заметен на следующий день после проведения процедуры.


Основные направления воздействия:

  • максимальный лифтинг
  • восстановление мышечного тонуса
  • коррекция овала лица
  • выравнивание тона и текстуры кожи.


Данная программа может быть рекомендована как процедура «вспышка красоты», так и курсом из 10 процедур с периодичностью 1-2 раза в неделю.


Процедура на выход от Eclado («Shining Therapy») – процедура «вспышка красоты», когда необходимо выглядеть на все 150%, имея в запасе час времени и, конечно же, прекрасные руки косметолога салона «Счастье есть». Подходит для всех типов и состояний кожи. Продолжительность 60 минут.


Основные ингредиенты: аскорбиновая кислота, масло семян сафлора, масло цедры лимона, лецитин, гидролизованные эластин и коллаген, пантенол, бета-глюкан, ферментированный фильтрат глутаминовой кислоты.


Процедура на выход от Eclado проводится с использованием средств, разработанных на основе нанотехнологий: сыворотка с витамином С + сыворотка с коллагеном и эластином. Синергизм двух сывороток оказывает увлажняющее, наполняющее изнутри и антиоксидантное действия, повышает эластичность и выравнивает тон. Кожа лица мгновенно оживляется и наполняется энергией витаминов. Сыворотки обладают мощной проникающей способностью, придают коже сияющий и ухоженный вид уже после первой процедуры.


Основные направления воздействия:

  • повышение иммунитета кожа
  • выведение токсинов
  • успокаивающий эффект
  • повышение гидратации
  • «вспышка красоты»


Рекомендуется курс из 6 процедур с периодичностью 1-2 раза в неделю. Можно чередовать с другими профессиональными процедурами.