Процедура RENOCODE – безынъекционная мезотерапия.

Это не только процедура на выход, но и мощный анти-age удар по старению.

 

RENOCODE (пр-во Южная Корея) — космецевтика интенсивного воздействия, направленная на нормализацию обменных процессов в клетках кожи. Благодаря входящим в состав пептидам и трансдермальным переносчикам, все средства обладают высокой эффективностью для ухода и поддержания молодости кожи

 

Эффект после процедуры по технологии RENOCODE наступает уже через 45 минут!

 

Процедура RENOCODE рекомендована:

  • Лицам любого пола и возраста, начиная с пубертатного периода.
  • Людям с противопоказаниями к инъекциям.
  • Беременным и кормящим грудью.
  • В комбинации с массажем, химическим или лазерным пилингом, с инъекционными методами омоложения, после контурной пластики.
  • В любое время года.

 

Что получает клиент после данной процедуры у косметолога:

  • Ботокс-эффект. Эффективный миорелаксант – Аргирелин, оказывает выраженное расслабляющее действие на мимические мышцы, разглаживает морщинки. Уже после первой процедуры виден яркий результат!
  • Уменьшение глубины морщин. Стимулирует выработку новых коллагеновых и эластиновых волокон и восстанавливает естественный барьер кожи.
  • Осветление пигментации. Отбеливает и восстанавливает поврежденную кожу. Убирает следы постакне, веснушки, возрастные пятна, ожоги и ранки.
  • Улучшение текстуры кожи. Сыворотка активирует рост клеток, которые улучшают и восстанавливают поврежденные и воспаленные участки.
  • Улучшение тургора кожи.
  • Интенсивное и глубокое увлажнение кожи.

 

 

Как проходит процедура RENOCODE?

  1. Демакияж (средство Beauty Road) 
  2. Энзимный пилинг с помощью кислородной маски Ренокод. В состав маски входит ниацинамид, морской коллаген, экстракт листьев зеленого чая. Маска насыщает кожу кислородом, адсорбирует загрязнения, продукты распада жизнедеятельности клеток кожи, разрыхляет верхний роговой слой эпидермиса и подготавливает кожу к проведению следующего этапа процедуры.
  3. Газожидкостный пилинг с низкомолекулярной сывороткой для очищения кожи на аппарате Ренокод. Потоком из микрокапель сыворотки под воздействием давления воздуха происходит бесконтактная шлифовка кожи, очищение пор от кожного жира, улучшение цвета кожи, уменьшение воспалений и раздражений.
  4. Тонизация+Вибромассаж. После глубокой очистки кожи с помощью воздушной кисти аппарата Ренокод проводится вибромассаж с нанесением тонизирующих средств, который повышает тонус кожи, улучшает лимфоток и кровоток, тем самым подготавливает кожу к лучшему проникновению пептидных сывороток.
  5. Нанесение пептидов. Размер молекулы 4нм, что позволяет сыворотке проникать в глубокие слои кожи без инъекций. Мощный пептидный коктейль в составе сыворотки активизирует клеточную регенерацию, стимулирует выработку новых коллагеновых и эластиновых волокон и восстанавливает естественный барьер кожи. Эффективный миорелаксант – Аргирелин (входит в сыворотки), оказывает выраженное расслабляющее действие на мимические мышцы, разглаживает морщинки, стирает с лица следы усталости и стресса.
  6. Заключительный этап - нанесение интенсивно восстанавливающего крема с муцином улитки Ренокод.

Продолжительность процедуры 50 минут. Стоимость 3500 руб.

Запись по телефону +7 909 657 3622